Alles Bio!
Wir helfen, unsere Erde lebenswert zu machen.
Qualitätssicherung
Wir möchten, dass es Ihnen schmeckt! Deshalb führen wir eine offene und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit unseren Kunden.
Täglich von den entgegen gebrachtes Vertrauen der Eltern freut uns.
Zertifizierungen, Qualitätssicherung und Mitgliedschaften
Der Einsatz von qualitativ hochwertigen Rohstoffen ist für uns eine Selbstverständlichkeit. regelmäßig werden wir von unabhängigen Einrichtungen unangemeldet überprüft. Das bestehende Hygiene-Konzept (HACCP) wird in der Küche nicht nur dokumentiert, sondern auch von unseren Mitarbeitern gelebt. Das Küchenpersonal wird regelmäßig dahingehend geschult. Von jeder Speise werden Rückstellproben genommen und 14 Tage aufbewahrt.
Die ALBRECHTHOF Catering & Menü GmbH ist ein EU-zertifizierter Betrieb nach Art. 4 Verordnung (EG)-Nr. 853/2004. Seit 2006 unterliegen Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung wie wir der Zulassungspflicht.
Bereits von Beginn an werden Bio-Komponenten in der Küche eingesetzt. Seit September 2018 erfolgt der Einkauf ausschließlich bei biologischen Produzenten. Dies wird jährlich geprüft durch die Bio-Kontrollstelle ÖkoP, die uns nach den Kriterien der EG-Öko-Basisverordnung (EG) Nr. 834/2007 zertifiziert. Als Bestätigung für eine erfolgreiche Kontrolle erhalten wir ein Zertifikat.
Mitglied der Slow-Food e.V.
Seit 2018 sind wir Mitglied der Vereinigung Slow-Food e.V. Nach eigener Definition ist Slow Food e.V. „eine weltweite Vereinigung von bewussten Genießern und mündigen Konsumenten, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, die Kultur des Essens und Trinkens zu pflegen und lebendig zu halten.“ Wir als Großabnehmer von Lebensmitteln sehen uns als ein aktiver und bedeutender Teil der Lebensmittelkette und finden, dass wir unseren Beitrag dazu leisten können.